Faixa Atual

Título

Artista

Futebol/São Nicolau:Ultramarina conquista título regional com goleada (4-0) sob Chã Poça

Escrito por em 22 de Abril, 2024

A equipa do Futebol Clube Ultramarina sagrou-se hoje campeã regional de futebol de São Nicolau, referente àépoca desportiva 2023/24, ao golear Chã Poça por 4-0, em jogo da 18ª jornada.

A Ultramarina sabia que dependia apenas de si para se sagrar campeã e entrou forte na partida, contudo o primeiro golo só viria a surgir ao minuto 17, por intermédio de Patchick , que aproveitou uma falha do guarda-redes da equipa da Chã Poça.

No segundo tempo a Ultramarina voltou a entrar forte e ao minuto 53 Patchik viria a bisar na partida, os restantes golos viriam a surgir nos instantes finais por intermédio de Staley e do jovem Léo, jogador que fez a sua estreia no campeonato regional.

A Ultramarina sagra-se assim campeã regional, com 42 pontos, 14 vitórias, duas derrotas, 47 golos marcados e 19 sofridos.O avançado Patchick foi o melhor marcador do campeonato com 16 golos.

Chan Ramos, treinador da equipa da Ultramarina, afirmou que foi um campeonato “ bem desputado” com o título a ser definido apenas na última jornada, mas que a sua equipa “ foi merecedora do titulo”.

Quanto aos objectivos para o campeonato Nacional, a equipa da Ultramarina define como meta passar a fase de grupos.

Na outra partida da tarde o Belo Horizonte , que estava à “espreita” dum deslize da Ultramarina para revalidar o título,venceu o Desportivo da Ribeira Brava por 4-1.

Na classificação, Ultramarina campeã, com 42 pontos , seguido do Belo Horizonte e do Atlético com 39 pontos cada. Seguem-se o Talho (23), AJAT-SN (21), Ribeira Brava (19), Praia Branca (17), Chã de Poça e Mancha Verde (cinco).