Faixa Atual

Título

Artista

Futebol/São Nicolau: Atlético vence Desportivo da Ribeira Brava (2-1) no derby da cidade da Ribeira Brava

Escrito por em 4 de Março, 2024

O Sport Clube Atlético venceu domingo, 03, o Desportivo da Ribeira Brava, por 2-1, no derby histórico da cidade da Ribeira Brava, jogo a contar para a 12.ª jornada do campeonato regional.

Em partida disputada no Municipal Di Deus, foram os encarnados que inauguraram o marcador com golo do médio Fretson, contudo, a equipa azul do Desportivo da Ribeira Brava viria a empatar antes do intervalo com golo do médio Djão, de livre.

Numa segunda parte, em que reinou o equilíbrio, o golo da vitória do Atlético surgiu na sequência de uma grande penalidade convertida por Djefry.

Com este resultado, o Atlético passa a somar 23 pontos, enquanto o Ribeira Brava continua com dez pontos.

No outro jogo da tarde, a Ultramarina venceu o Talho por 4-2, no jogo que encerrou a jornada.

Resultado dos jogos da 12.ª jornada:

Sábado, 02: Mancha Verde 4 Praia Branca 5 e Belo Horizonte 4 AJAT-SN 0;

Domingo, 03: Atlético 2 Desportivo da Ribeira Brava 1 e Talho 2 Ultramarina 4

Chã de Poça ficou isenta nesta jornada.

Na classificação, Ultramarina lidera com 30 pontos, seguido do Belo Horizonte com 24 pontos, Atlético é terceiro com 23 pontos, Talho é quarto com 16 pontos, AJAT-SN, AJAT-SN e Praia Branca tem 14 pontos, na, Ribeira Brava com dez pontos, Chã de Poça com cinco pontos, enquanto Mancha Verde, com um ponto, ocupa a nona e última posição.

Fonte: Inforpress