Faixa Atual

Título

Artista

Futebol/São Nicolau: Atlético vence Chã Poça e junta-se à Ultramarina na final da Taça

Escrito por em 28 de Março, 2024

O Sport Clube Atlético venceu a formação da Chã Poça por 4-1 e junta-se à Ultramarina na final da taça de São Nicolau, em futebol, referente à época desportiva 2023-2024.

Na partida disputada no Estádio Di Deus, na Ribeira Brava, os encarnados entraram forte e antes da meia hora de jogo já vencia com dois golos de vantagens, tentos apontados por Txuk e Kevin, contudo, a equipa da cidade do Tarrafal veria a reduzir nos instantes finais da primeira parte com golo de Fredy.

No segundo tempo, até que a equipa da Chã Poça tentou de tudo para chegar ao empate, entretanto foi o atlético quem viria a marcar por intermédio de Kevin, que bisou na partida, e Delmiro, fixando assim o placar em 4-1.

Na final, o Atlético vai ter pela frente a ultramarina, que tinha eliminado a equipa da AJAT-SN.

A Taça de São Nicolau, a segunda competição mais importante da ilha, contou com a participação das nove equipas que participaram das provas regionais este ano, e foi disputada no sistema de eliminatórias.

Fonte: Inforpress